RC Car Verein Limmattal – Wir sind eine Gruppe von Offroadern aus dem Limmattal mit eigener Rennstrecke und Scalepark

Im Jahr 2010 haben sich zum ersten mal ein paar Offroad-Begeisterte aus der Region Limmattal getroffen. Mal auf einem alten Militärareal, mal in einer Kiesgrube oder einfach in einem Industrieareal hat man sich hin und wieder getroffen, sich ausgetauscht und ist zusammen gefahren.

Ein Jahr später hatten wir RIESIGES Glück: Wir dürfen einen Flecken Erde für unsere Rennstrecke nutzen. Das war dann auch der Zeitpunkt um einen Verein zu gründen.

Über Internet und von Mund zu Mund verbreitete sich diese Neuigkeit sehr schnell in der Modellbau-Szene. Das ging sogar so weit dass wir zeitweise keine neuen Mitglieder mehr in unseren Kreis aufnehmen konnten.

Heute hat sich die Mitgliederanzahl bei ca. 15 Personen eingependelt. Bei besonderen Anlässen (z.B. 1. August fahren) kommen Familienmitglieder und Freunde dazu. Dann steppt bei uns so richtig der Bär.